Je nach Jahreszeit, Tradition oder Ideen gestalten wir über das ganze Jahr verteilt abwechslungsreiche und themenbezogene Genusstage. Die wichtigste Veranstaltung ist wohl die Schlachtpartie, die sich über eine Woche zieht aber auch eine fleischlose Empfehlungskarte bietet sich im Herst sowie im Frühling an. Regelmäßig beziehen wir ein Kälble vom Altacher Landwirt Herbert Sohm und auch andere Themen wie Knödel und Käse finden bei uns ihren Platz. Das aktuelle Genussprogramm findet ihr immer hier und direkt auf der Startseite.
Ihr habt Wünsche für unser Programm? Dann schreibt uns gern eine Nachricht an info@hirschen-altach.at.
Je nach Jahreszeit, Tradition oder Ideen gestalten wir über das ganze Jahr verteilt abwechslungsreiche und themenbezogene Genusstage. Die wichtigste Veranstaltung ist wohl die Schlachtpartie, die sich über eine Woche zieht aber auch eine fleischlose Empfehlungskarte bietet sich im Herst sowie im Frühling an. Regelmäßig beziehen wir ein Kälble vom Altacher Landwirt Herbert Sohm und auch andere Themen wie Knödel und Käse finden bei uns ihren Platz. Das aktuelle Genussprogramm findet ihr immer hier und direkt auf der Startseite.
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